認識300-G1區

總會主題

國際總會2021-2022年度
總會長 道格拉斯 X. 亞歷山大

  來自美國紐約布魯克林的道格拉斯·亞歷山大(Douglas X. Alexander)於2020年1月9日被獅子會國際理事會指派為第一副總會長。

  亞歷山大副總會長退休前是摩根大通銀行的副總裁。

  自1984 年加入布魯克林貝德福斯圖韋森特(Brooklyn Bedford Stuyvesant)獅子分會以來,他曾在獅子會擔任多個職務,包括分會會長、分區主席、專區主席、副總監、總監、内閣秘書、内閣財務和當選總監研習會小組長。他還曾是獅子會眼庫運輸者、區和複合區前總監協會的成員、紐約州和百慕達獅子基金會的受託人,並曾被任命為2012-2014年度聯合國兒童基金會在紐約的獅子會員代表。他曾在美國/加拿大獅子會領導論壇規劃和主持委員會中任職,並曾在多個美國/加拿大憲章區年會中擔任演講人。

  他對本組織的服務讓他獲得了無數獎項,包括年度最佳獅友、分會會長獎、羅伯特·阿普林格服務獎、多次總監感謝狀,以及複合區會員成長獎。他還獲得了多次國際總會長的感謝狀、七次國際總會長獎及本組織授予會員的最高榮譽-親善大使獎。他是(前國際理事)富蘭克林·梅森 (Franklin G.Mason)榮譽成員、(首任國際總會長)伍玆(WP Woods)榮譽成員和茂文鐘士尊榮會員。

  除了獅子會活動外,亞歷山大副總會長還活躍於多個專業和社區組織。他曾擔任紐約城市 聯盟諮詢委員會主席和聖弗朗西斯(St.Francis DeSales)聾啞人學校的董事會成員。他還是國會記錄獎的獲得者。

  副總會長亞歷山大有兩個女兒,他的服務夥伴莎比基·卡薩邦(Shabiki Cazabon)是一位獅友,也是茂文鐘士尊榮會員。