認識300-G1區

總會主題

我們服務,多元和諧

國際總會2019-2020年度
總會長 崔重烈博士 Dr. Jung-Yul Cho

與第102屆國際總會長崔重烈博士一起,透過服務建立和諧

作為一位超過40年獅齡的獅友,崔總會長總是以身作則。他的職業生涯和生活, 一直是以充滿熱情的職業道德來定義的, 同時致力於彌合差異、聯繫大衆和接 受多元化,以創造所有人的和諧。



“如果您比預期工作得更努力, 那非凡的結果也就離您不遠了。”


我們服務的諸多方式

本年度的全球優先事項

特別興趣分會

儘管獅友們服務於廣泛的社區需求,但是越來越多的分會正在圍繞一個具體的 興趣領域、單一的志業或共同的背景來組建分會。特別興趣分會讓民眾加入一 個針對他們具體情況和興趣的社區--發展會員並幫助我們的組織做更大的善行。 請到 lionsclubs.org/SpecialtyClubs 查看其不同之處。


所有年齡段的會員

我們的會員代表著每個文化、背景和每代人。今年,我們可以加強我們的分會 --為今天和明天--通過邀請年輕人及年長者加入我們的服務。這種跨代的方法 對團結民眾、利用技能和經驗以及讓分會成為受所有人歡迎之處,極為關鍵。 在 lionsclubs.org/ InviteMembers 上增強您的會員發展。


全球志業

我們新的全球志業為全球的獅友提供新的機會來團結,以便我們能夠解決面對 人類最緊迫的問題。今年,我們鼓勵所有的分會擴大他們的服務並利用提供給 他們的資源,以在他們的社區創造更大的改變。在 lionsclubs.org/GlobalCauses 找到您要從事的志業。


服務之旅

學習、發現、行動、慶祝。我們新的“服務旅程”有四個步驟,這個綜合的方 式讓獅友通過獲取我們全球志業的資源,來提高他們的服務影響力。在 lionsclubs.org/ ServiceJourney 開始您的旅程。


支持我們的基金會

“行動 100”是一項獅子會國際基金會三年的工作,旨在募集 3 億美元,其目 標是賦予全球獅友服務的力量。在進入第二年的募款活動中,我們想通過鼓勵 每個人盡其所能捐贈,以保持我們的勢頭繼續。萬眾一心,我們能夠為最需要 我們的社區帶來長期的改變和長久的希望。在 lcif.org/ Donate 支持我們的 基金會。