認識300-G1區

總會主題

我們服務

國際總會2020-2021年度
總會長 崔重烈博士 Dr. Jung-Yul Cho

於全球的各個社區 - 每位獅友和分會都有其獨特的故事。

但是,每當我們身穿黃背心去服務時,我們正為更大的事業做貢獻。我們在為有史以來最偉大的人道故事之一中添寫篇章:國際獅子會的故事。我們知道,每個援助之手都很重要。每種植一棵樹都很重要。每次眼睛檢查都很重要。為什麼?很簡單!因為


慈善為本。


開創獅子會新篇章

我們的 2020-2021 年度全球優先工作

糖尿病與我們的全球志業

今年,我們將繼續圍繞我們的全球志業建立動力。我們還將更加關注我們的代表性志業:糖尿病。讓我們在對抗糖尿病中發揮更大的作用,該疾病影響超過全球4.2億人。讓我們鼓勵所有獅友和分會利用 lionsclubs.org 上的服務資源,來增加我們的服務影響力,並確保所有分會都報告其服務,以便我們能與我們的社區和全球分享我們的影響力。


行動100

今年,獅子會國際基金會(LCIF)將繼續行動100三年募款最後一年的工作,以募集3億美元來賦予獅子會服務的力量。您的慷慨將有助於確保獅子會獲得資金以在其社區中開展更大的方案。捐贈是另一種服務方式,因此,透過捐款給支援您服務的本募款活動,將您的慷慨付諸行動。


講述故事

分享我們的優秀工作和成功有助於將人們溶入獅子會的故事。向他們展示為何慈善很重要,而不僅僅是告訴他們確實如此。我們需要在社交媒體和我們當地的媒體上分享服務故事,以便社區知道我們在做什麼,以及為何我們重要。我們需要告訴朋友和鄰居我們正在做的偉大工作,以便我們能激發他們加入。我們需要告訴同伴獅友我們自己的故事,以便我們永遠不會忘記服務的良好感覺及其重要性。


健康的分會

我們社區的需求在增長,現在比以往任何時候更需要慈善。我們需要邀請有同情心的男性、女性和年輕人與我們一起服務,以便我們能夠保持社區的強大,我們需要保留年復一年的優秀會員。我們可以透過讓所有會員參與服務,並確保他們有領導的機會來做到這一點。每當我們創造美好的分會體驗,讓所有會員感到投入並讓其真正成為分會的一部分時,才能建立健康的分會,隨時准备為今天和明天服務。


慈善是我們故事的核心

獅子會在全球奉獻愛心。

您可能以前聽到獅友說過:慈善為本。

四個簡單的字。然而,無論如何,這幾個字說明了一切。

獅子會已經服務超過一百年。想像一下,數百萬男女獅友挽起袖子,敞開心胸,使其社區變得更好。想像一下,無數個透過我們大大小小的善行所觸及的生活 - 兩者都是如此重要。一個小的善行可以改變一個人的一天。一個大的善行可以改變一個人的生活。

如果我們有故事的歷史被認為僅僅是一個故事,則慈善才是推動我們的英雄(全球當地的獅友)採取行動並為之服務的原因。

當我們環顧我們的分會和區時,我們意識到慈善無處不在。我們因服務而團結在一起。我們已創立了一個全球的網路,幫助確保所有獅友擁有其所需的工具和資源來將其善良付諸行動,而且獅友們每天在全球都在這樣做。

慈善是我們故事的開始。慈善是核心。獅友們團結一致,重要的是,我們透過對社區和彼此之間的持續支持來擁抱慈善,以確保我們的慈善永無止境。


我們服務,因為慈善為本。